Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Por Sofia Margarida
Porque há sempre aqueles dias em que não nos apetece cozinhar, a fome não é muita e o vagar é pouco. Então daí sai uma refeição rápida e saborosa, Omolete de Atum. Eu sei que não é preciso livro de receitas para fazer uma omolete, mas este é o nosso livro. E no nosso livro quero guardar todas as minhas tentativas na minha nova ajudante, Bimby. Melhores ou piores, quero deixá-las guardadas.
Para quem não tem Bimby, basta fazê-la na frigideira, de preferência anti-aderente, para que seja necessário apenas uma quantidade pequena de gordura (óleo ou azeite ou margarina).
E para compensar, em breve publico a receite da tarte de leite condensado feita num instantinho! - Sem Bimby!
Ingredientes:
Preparação:
Numa tigela, bater os ovos. Em seguida, juntar o atum, a cebola picada e queijo em pedaços pequeninos.
Forre a Varoma com papel vegetal e deite no copo cerca de 800 gr de água. Seguidamente, deite o preparado em cima do papel vegetal e programe a Bimby no Programa: 30min/Varoma/ Vel.2
Quando estiver pronta, retire o papel vegetal e sirva com salsa (inteira ou picada).
Dica:Pode acrescer ou substituir por outros ingredientes a gosto - chouriço, salsichas, fiambre, bacon, ...
Bom apetite!